الطالب هادي شمص يحرز المركز الثالث في عالم الكيوكوشين كاراتيه

احتفت جامعة العلوم والآداب اللبنانية -USAL بإنجاز طالبها هادي شمص بعد أن حقق المركز الثالث عالميًا في بطولة العالم الخامسة للكيوكوشين كاي كاراتيه التي أُقيمت مؤخرًا في المملكة العربية السعودية، ممثلاً المنتخب اللبناني على المستوى الدولي.

يعكس هذا الإنجاز الإصرار والموهبة والانضباط الرياضي للطالب، ويؤكد قدرة طلاب جامعةUSAL على التميّز ليس فقط في المجال الأكاديمي، بل أيضًا في المجال الرياضي، بما يعكس قيم الجامعة من تفاني، مثابرة، وسعي دائم للتفوق.

وأعربت إدارة الجامعة عن اعتزازها بهذا الإنجاز المرموق، مشيدة بجهود هادي وتفانيه في رفع اسم لبنان وجامعتنا في المحافل الدولية. كما تتمنى له دوام التألق والنجاح في مسيرته الرياضية والشخصية.

USAL graduate Fatima Fakih holding her 2nd-place award at the Lebanon AI Festival organized by Zaka AI.

خريجة USAL فاطمة فقيه تحصد المركز الثاني في مهرجان لبنان للذكاء الاصطناعي

حصدت فاطمة فقيه، الخريجة في اختصاص علوم الكمبيوتر من جامعة العلوم والآداب اللبنانية -USAL، ضمن فريقها المركز الثاني في "مهرجان الذكاء الاصطناعي في لبنان" (Lebanon AI Festival)، والذي عُقد من تنظيم منصة Zaka AI.

Dr. Yasser Fadlallah representing USAL at a regional workshop on positive communication techniques in mediation in Nicosia, Cyprus.

مشاركة أكاديمية دولية لجامعة USAL في ورشة إقليمية حول "تقنيات التواصل الإيجابي في الوساطة" بنيقوسيا

في إطار التزامها المستمر بالانفتاح الأكاديمي الدولي وتطوير المهارات المتخصصة في مجالات الحوار وتفكيك النزاعات، شارك الدكتور ياسر فضل الله في الورشة التدريبية الإقليمية المتخصصة