زيارة وفد من جامعة العلوم والآداب اللبنانية- USAL إلى مركز سرية الضاحية

في إطار تعزيز علاقات التعاون والتنسيق مع المؤسسات الأمنية، قام وفد من جامعة العلوم والآداب اللبنانية USAL- بزيارة إلى مركز سرية الضاحية، حيث التقى الوفد قائد سرية الضاحية العميد أسامة بدران و ضمّ الوفد نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور نصري حرب، ونائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية الدكتور ياسر فضل الله، ومديرة مكتب التواصل الأستاذة ملاك حرقوص.

تم خلال اللقاء مناقشة عدد من المواضيع المشتركة التي تصبّ في خدمة السلامة العامة والبيئة الجامعية الآمنة، وسُبل التنسيق المستقبلي بما يُعزّز الدور المجتمعي للجامعة ويخدم مصلحة الطلاب.

وقد جاءت هذه الزيارة بهدف توطيد أواصر التعاون وتبادل وجهات النظر حول سُبل تعزيز بيئة آمنة وداعمة للطلاب والمجتمع الجامعي، فضلاً عن مناقشة إمكانات التنسيق في مبادرات مستقبلية تخدم المصلحة العامة.

كما أثنى الوفد على الجهود التي تبذلها القوى الأمنية في حفظ الأمن والاستقرار في المنطقة، مؤكدين حرص الجامعة على استمرار التعاون الإيجابي والمثمر لما فيه خير المجتمعين الأكاديمي والمحلّي.

Students participate in a dialogue session on current political developments organized by student clubs at USAL University in Lebanon, promoting academic discussion and civic engagement on campus.

النوادي الطلابية تُنظم لقاءً حواريًا حول المستجدات السياسية

في إطار تعزيز الوعي السياسي وترسيخ ثقافة الحوار البنّاء، نظّمت النوادي الطلابية في جامعة العلوم والآداب اللبنانية (USAL) لقاءً سياسيًا حواريًا استضافت خلاله الدكتورة ليلى نقولا، أستاذة العلاقات الدولية والقانون الدولي في الجامعة اللبنانية.

A faculty member from USAL University in Lebanon presenting academic research at an international conference in the United Kingdom, representing the university and its commitment to higher education and research.

عضو هيئة تدريس بجامعة USAL يقدّم بحثًا في المملكة المتحدة

شارك الدكتور محمد خليل طرّاف، ممثلًا جامعة العلوم والآداب اللبنانية (USAL)، في المؤتمر الدولي الثاني "التيارات الباطنية والتوترات الفكرية: الغلاة في التشيع التكويني"، الذي نظمه معهد المهدي في مدينة برمنغهام بالمملكة المتحدة، يومي 9 و10 تموز 2026.