USAL تنظّم ورشة حول التدخّل السلوكي وتحليل السلوك

في إطار جهودها في خدمة المجتمع الأكاديمي، ساهمت جامعة العلوم والآداب اللبنانية -USAL في مبادرة للتطوير المهني من خلال ورشة عمل قدّمها الأستاذ عيسى الموسوي، بعنوان:" التدخّل السلوكي داخل الصفوف: استراتيجيات تطبيقيّة مستندة إلى تحليل السلوك التطبيقي (ABA)".

وقد أُقيمت الورشة في مؤسسة التّنمية الفكرية – دار الأيتام الإسلامية، وضمت عددًا من المربّين والمتخصّصين العاملين في بيئات تعليميّة دامجة. وتمحورت الجلسة حول التطبيقات العملية لتحليل السلوك التطبيقي (ABA) في التّدخل السّلوكي وتعزيز إدارة الصف الأكاديمي.

تُجسّد هذه الشراكة التزام جامعة USAL المتواصل بتعزيز وتوطيد التعاون مع المؤسسات التّربويّة.

USAL University of Sciences and Arts in Lebanon and Al-Mabarrat Association delegation meeting with Minister of Education Dr. Rima Karami

وفد من جمعية المبرّات وجامعة USAL يزور وزيرة التربية لبحث التعاون ودعم التعليم الرسمي

استقبلت وزيرة التربية والتعليم العالي، الدكتورة ريما كرامي، وفدًا من جمعية المبرّات الخيرية وجامعة العلوم والآداب اللبنانية -USAL، برئاسة المدير العام للجمعية ورئيس مجلس أمناء الجامعة، الدكتور محمد باقر فضل الله.

USAL University hosts Summer Camp 2026 activities for high school students on its campus in Lebanon, introducing students to academic programs and higher education opportunities.

USAL تستضيف Summer Camp 2026 لطلاب المدارس الثانوية

استضافت الجامعة فعاليات "Summer Camp 2026" المخصص لطلاب المرحلة الثانوية، وذلك بهدف تعريفهم بالتخصصات الأكاديمية وإطلاعهم على البيئة الجامعية ضمن أجواء تجمع بين التعليم والترفيه.

USAL University representatives strengthen international academic partnerships through the Erasmus+ Program in Türkiye, supporting higher education opportunities for students in Lebanon.

USAL تُعزّز شراكاتها الدولية عبر برنامج "+Erasmus" في تركيا

في إطار حرصها المستمر على تطوير القدرات، شاركت جامعة العلوم والآداب اللبنانية (USAL)، ممثّلةً بالأستاذة مريم شكر، في زيارة تدريبية لتطوير الكوادر ضمن برنامج "+Erasmus"، والتي شملت كلّاً من جامعة أوسكودار وجامعة إسطنبول جيديك في تركيا.