إنجاز طلابي مميز: المركز الأول في مسابقة الهوية العربية

في ظلّ الأحداث الراهنة التي يمرّ بها لبنان، يواصل طلاب جامعة العلوم والآداب اللبنانية (USAL) تحقيق إنجازات مميزة تعكس إصرارهم على التفوق وتمسكهم بقيم العلم والثقافة.

وتفخر الجامعة بالإعلان عن فوز الطالبة نور الهدى حسين فضل الله بالمرتبة الأولى على مستوى الجامعات في لبنان، ضمن مسابقة فن المقالة – “الهوية العربية”، التي نظّمتها جامعة الدول العربية على مستوى الدول العربية.

ويُعدّ هذا الإنجاز دلالة واضحة على تميّز الشباب اللبناني وقدرته على الإبداع والتألق رغم التحديات، كما يؤكد أن الكلمة الواعية والفكر المسؤول ما زالا يشكلان قوة فاعلة في بناء المجتمع والحفاظ على هويته.

إن هذا الفوز لا يقتصر على كونه إنجازًا فرديًا، بل يعكس صورة مشرّفة عن طلاب الجامعة ودورهم في حمل رسالة العلم والثقافة في مختلف المحافل.

وتتقدّم الجامعة بأحرّ التهاني للطالبة نور الهدى حسين فضل الله، متمنيةً لها دوام النجاح والتألق في مسيرتها الأكاديمية والمهنية.

USAL تُنظم لقاءً لدعم طلابها في إدارة الذات خلال الظروف غير المستقرة

نظمت جامعة العلوم والآداب اللبنانية -USAL لقاءً تفاعليًا تحت عنوان: “إدارة الذات: كيف نبني روتيناً مرناً في ظروف غير مستقرة” وذلك ضمن أنشطة مكتب الرعاية الصحية والنفسية ، لدعم الطلاب نفسيًا وأكاديميًا خلال فترات الأزمات والتحديات.