السفارة الهندية تقدم مجموعة من الكتب المتنوعة لمكتبة الجامعة

استقبلت جامعة العلوم والآداب اللبنانية سفير الهند في لبنان نور رحمن شيخ في مكتب رئيس الجامعة، وحضر اللقاء وفد من السفارة ضم القائم بالأعمال الهندي السيد سانديب جروفر والسكرتير الثاني هيمانت غوتام، وحضر اللقاء من جانب الجامعة نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور نصري حرب ونائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية الدكتور ياسر فضل الله ونائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور أحمد فضل الله، وناقش الحضور الشؤون الثقافية والتعليمية المتعلقة بلبنان بشكل عام وبالجامعة بشكل خاص.

وقام سعادة السفير بجولة في مكتبة الجامعة واطلع على أقسامها وما تحتويه من كتب وإصدارات ثم أهدى لمكتبة الجامعة مجموعة من الكتب الثقافية المتنوعة.

وأكد الحضور على أهمية التنوع المعرفي الثقافي وضرورة تعزيز القراءة والحفاظ على قيم التراث ودور الطلبة في ذلك، وأكد سعادته استمرار التعاون مع الجامعة والذي سيكون مثمرا في كافة المجالات التعليمية والثقافية، كما شكرت الجامعة السفير على متابعته للشؤون التعليمية والثقافية، وثمنت زيارته.

USAL University representatives strengthen international academic partnerships through the Erasmus+ Program in Türkiye, supporting higher education opportunities for students in Lebanon.

USAL تُعزّز شراكاتها الدولية عبر برنامج "+Erasmus" في تركيا

في إطار حرصها المستمر على تطوير القدرات، شاركت جامعة العلوم والآداب اللبنانية (USAL)، ممثّلةً بالأستاذة مريم شكر، في زيارة تدريبية لتطوير الكوادر ضمن برنامج "+Erasmus"، والتي شملت كلّاً من جامعة أوسكودار وجامعة إسطنبول جيديك في تركيا.

USAL University representatives attend alumna Maya Hamzeh’s book signing ceremony in Lebanon, highlighting academic and cultural achievements.

USAL تُشارك في حفل توقيع كتاب "شعلة وعي" لخرّيجتها مايا حمزة

في إنجازٍ أكاديمي وثقافي جديد يعكس أثر خريجيها في المجتمع، وقّعت الكاتبة مايا حمزة، خرّيجة جامعة العلوم والآداب اللبنانية (USAL) - كلية التربية، كتابها الجديد بعنوان "شعلة وعي"، وسط حضور نخبويّ ضمّ شخصيات أكاديمية، وثقافية، وإعلامية، وجمعاً من المهتمين بالشأن التربوي والفكري.