طلاب USAL يكتشفون عالم التسويق الرقمي الواقعي في شركة AddBloom

نظمت جامعة العلوم والآداب اللبنانية، من خلال FutureReady Center، زيارة ميدانية هادفة لطلاب التسويق الرقمي إلى شركة Add Bloom، وهي وكالة رائدة متكاملة في مجال التسويق الرقمي ووسائل التواصل الاجتماعي.خلال الزيارة، أُتيح للطلاب القيام بجولة داخل الوكالة، والتفاعل مباشرة مع فريق Add Bloom، واكتساب خبرة عملية حول آلية عمل بيئة مهنية متخصّصة في التسويق الرقمي.كما شملت الزيارة ورشة عمل تفاعلية قدّمها خبراء في المجال، تناولت احتياجات سوق العمل الراهنة واتجاهاته، والمهارات الأساسية المطلوبة، ومسارات التطوّر المهني في هذا القطاع.وقد شكّلت هذه التجربة جسرًا يربط بين التعلّم الأكاديمي والمعرفة العملية في الميدان، مما ساعد الطلاب على فهم أفضل لتوقعات أصحاب العمل والاستعداد بشكل أكبر لفرصهم المهنية المستقبلية.

USAL graduate Fatima Fakih holding her 2nd-place award at the Lebanon AI Festival organized by Zaka AI.

خريجة USAL فاطمة فقيه تحصد المركز الثاني في مهرجان لبنان للذكاء الاصطناعي

حصدت فاطمة فقيه، الخريجة في اختصاص علوم الكمبيوتر من جامعة العلوم والآداب اللبنانية -USAL، ضمن فريقها المركز الثاني في "مهرجان الذكاء الاصطناعي في لبنان" (Lebanon AI Festival)، والذي عُقد من تنظيم منصة Zaka AI.

Dr. Yasser Fadlallah representing USAL at a regional workshop on positive communication techniques in mediation in Nicosia, Cyprus.

مشاركة أكاديمية دولية لجامعة USAL في ورشة إقليمية حول "تقنيات التواصل الإيجابي في الوساطة" بنيقوسيا

في إطار التزامها المستمر بالانفتاح الأكاديمي الدولي وتطوير المهارات المتخصصة في مجالات الحوار وتفكيك النزاعات، شارك الدكتور ياسر فضل الله في الورشة التدريبية الإقليمية المتخصصة