ضمن التثقيف الصحي، USAL تنظّم جلسة إسعافات أولية تفاعلية

نظّمت جامعة العلوم والآداب اللبنانية USAL، ضمن مقرر " التثقيف الصحي" - كلية التربية بإشراف الدكتورة مريم حميدان، جلسة توعوية ميدانية استضافت خلالها المسعف في الدفاع المدني محمد معتوق.

قدّم معتوق للطلاب معلومات علمية وتطبيقات عملية مهمة حول الإسعافات الأولية، مسلّطًا الضوء على الطرق السليمة للتعامل مع الحوادث الطارئة، وكيفية التصرف بسرعة وفعالية لإنقاذ الأرواح.

تخللت الجلسة تدريبات مباشرة ومداخلات تفاعلية، أضافت بُعدًا عمليًا قيّمًا للمفاهيم التي يتلقاها الطلاب داخل القاعة الدراسية.

يندرج هذا النشاط ضمن سلسلة مبادرات USAL التي تهدف إلى دمج الجانب الأكاديمي بالتجربة الواقعية، وتمكين الطلاب من لعب دور فعّال في توعية المجتمع.

USAL University in Lebanon hosts an interactive academic session on overthinking and mental health, engaging students in higher education discussions on psychological well-being.

USAL تُنظّم لقاءً تفاعلياً حول التفكير المفرط والصحة النفسية

نظّمت جامعة العلوم والآداب اللبنانية USAL، عبر مكتب الرعاية الصحية والاجتماعية، لقاءً تفاعلياً بعنوان: «أفكّر كثيراً.. كيف أستعيد هدوئي؟»، بهدف تعزيز الوعي بالصحة النفسية ومساعدة الطلاب على فهم التفكير المفرط والتعامل معه في ظل الضغوط والأزمات الحالية.