الطالبة روان حرشي تُشارك في لجنة تحكيم البطولة الدولية للمناظرات

تفتخر جامعة العلوم والآداب اللبنانية USAL باختيار الطالبة روان حرشي من قسم الإعلام للمشاركة في لجنة تحكيم البطولة الدولية السابعة لمناظرات المدارس كمحكمة معتمدة، وذلك بعد اجتيازها اختبار التحكيم.

جاء هذا الاختيار بعد سلسلة من المشاركات الناجحة التي خاضتها روان، حيث أظهرت مستوى عالٍ من التحليل النقدي، والحياد، والقدرة على تقييم الفرق المتناظرة وفق أعلى المعايير المعتمدة محليًا.

وتُعد بطولة المناظرات الوطنية من أبرز الفعاليات الشبابية التي تهدف إلى تعزيز ثقافة الحوار البنّاء، وتطوير مهارات التواصل والإقناع لدى الطلاب من مختلف أنحاء العالم.

تعكس مشاركة روان التزام الجامعة بدعم طلابها وتمكينهم من تمثيلها في المحافل الدولية، وتؤكد على أهمية إعداد جيل من الشباب القادر على التأثير الإيجابي في مجتمعه من خلال الكلمة والفكر.

يُذكر أن الطالبة قد شاركت العام الماضي ضمن فريق الجامعة في البطولة الدولية لمناظرات الجامعات في قطر للجامعات حيث حصل الفريق على المرتبة الثانية على صعيد البطولة، وقد حصلت على ثالث أفضل متحدث في البطولة.

كل التوفيق لروان في هذه المهمة، ونحن على ثقة بأنها ستكون على قدر المسؤولية.

Participants attending the “School Volleyball Teacher” workshop at USAL University in Lebanon, developing practical skills within a higher education campus environment.

ورشة «معلم الكرة الطائرة المدرسية» في USAL

في إطار رسالتها في الخدمة المجتمعية، أطلقت جامعة العلوم والآداب اللبنانية-USAL ورشة تثقيفية تعليمية لمعلمي ومعلمات التربية البدنية في المدارس بعنوان: «معلم الكرة الطائرة المدرسية»

USAL University students receiving guidance on pursuing graduate studies abroad at the campus in Lebanon.

تمكين خريجي USAL لاستكمال دراساتهم العليا في الخارج

نظّمت جامعة العلوم والآداب اللبنانية-USAL جلسة توعوية متخصّصة لطلاب السنوات النهائية والخريجين الراغبين بمتابعة دراستهم في مرحلة الماجستير خارج لبنان، وذلك في إطار حرصها المستمر على دعم طلابها أكاديميًا ومهنيًا، ومواكبة تطلّعاتهم نحو آفاق تعليمية دولية أوسع.