أنهت طالباتنا من جامعة العلوم والآداب اللبنانية - USAL من قسم علوم الكمبيوتر، رزان الأيوبي وفاطمة يونس، بنجاح دورة Elements of AI for Business المقدمة من eFlow.ai بالشراكة مع MinnaLearn وجامعة هلسنكي – فنلندا.
لم يقتصر التحدي على التعلم الأكاديمي فحسب، بل شمل أيضًا المشاركة في مسابقة عالمية جمعت أكثر من 60 فريقًا من مختلف الدول، حيث قدّم المشاركون حلولاً مبتكرة قائمة على الذكاء الاصطناعي للتحديات الواقعية.
وبفكرتهم الريادية GovGuide AI – منصة شاملة لتبسيط الوصول إلى الخدمات الحكومية وتعزيز سلامة المواطنين – حقق فريقهم المركز الثاني بجدارة، ليُضيف إنجازًا جديدًا إلى سجل طلاب USAL.
نعتز بطلابنا الذين يُثبتون أن الإبداع والابتكار في خدمة المجتمع هو جوهر رسالتنا، وأن التميّز يبدأ من هنا!
طلاب USAL يتألقون عالميًا بـ GovGuide AI ويحققون المركز الثاني!

جلسة تفاعلية مع الدكتورة أميمة عليق في كلية التربية
تشرين الثاني 20, 2025
ضمن جهود جامعة العلوم والآداب اللبنانية (USAL) في دعم أدب الأطفال وتنمية قدرات الطلاب الإبداعية في الكتابة للأطفال، استضاف قسم اللغة العربية

USAL تشارك في المؤتمر الوطني حول الاستراتيجية الوطنية للرياضة
تشرين الثاني 20, 2025
شاركت جامعة العلوم والآداب اللبنانية (USAL) في أعمال المؤتمر الوطني الذي نظّمته وزارة الشباب والرياضة تحت عنوان: "نحو استراتيجية وطنية للرياضة في لبنان"

طلاب USAL يشاركون في مؤتمر الشباب نحو استراتيجية وطنية للرياضة
تشرين الثاني 19, 2025
شارك طلاب جامعة العلوم والآداب اللبنانية (USAL) – كلية التربية، في المؤتمر الوطني الموسّع بعنوان: "نحو استراتيجية