الطالب محمد جهاد الملاح يتألق في HORECA 2025!

بموهبته وشغفه بفن القهوة، أبدع الطالب من جامعة العلوم والآداب اللبنانية محمد جهاد الملاح في كلية الإدارة - الإدارة الفندقية، وحقق المركز الثالث في مسابقة الباريستا ضمن معرض HORECA – أحد أبرز الأحداث العالمية في مجال الضيافة.

خاض محمد منافسة مع نخبة من أمهر محترفي تحضير القهوة، واستطاع أن يلفت الأنظار بإتقانه لأدق تفاصيل المهنة، من التحضير الدقيق للمشروبات، إلى فن الرسم على اللاتيه الذي أبهر به لجنة التحكيم.

قد جمع محمد بين المعرفة الأكاديمية والتطبيق العملي، واستثمر كل فرصة لصقل مهاراته، ليخرج بإبداع حقيقي يعكس شغفه وتميّزه.

يُذكر أن معرض HORECA من أهم الفعاليات السنوية في قطاع الضيافة، ويجمع نخبة من المحترفين والخبراء من مختلف دول العالم، وتُعتبر مسابقة الباريستا إحدى أبرز فعالياته، حيث تتطلب من المشاركين مهارات عالية، تركيزًا فائقًا، وفنًا حقيقيًا في تقديم القهوة.

🚀 فخورون بك يا محمد، وإلى مزيد من الإبداع والتميّز!

USAL University representatives strengthen international academic partnerships through the Erasmus+ Program in Türkiye, supporting higher education opportunities for students in Lebanon.

USAL تُعزّز شراكاتها الدولية عبر برنامج "+Erasmus" في تركيا

في إطار حرصها المستمر على تطوير القدرات، شاركت جامعة العلوم والآداب اللبنانية (USAL)، ممثّلةً بالأستاذة مريم شكر، في زيارة تدريبية لتطوير الكوادر ضمن برنامج "+Erasmus"، والتي شملت كلّاً من جامعة أوسكودار وجامعة إسطنبول جيديك في تركيا.

USAL University representatives attend alumna Maya Hamzeh’s book signing ceremony in Lebanon, highlighting academic and cultural achievements.

USAL تُشارك في حفل توقيع كتاب "شعلة وعي" لخرّيجتها مايا حمزة

في إنجازٍ أكاديمي وثقافي جديد يعكس أثر خريجيها في المجتمع، وقّعت الكاتبة مايا حمزة، خرّيجة جامعة العلوم والآداب اللبنانية (USAL) - كلية التربية، كتابها الجديد بعنوان "شعلة وعي"، وسط حضور نخبويّ ضمّ شخصيات أكاديمية، وثقافية، وإعلامية، وجمعاً من المهتمين بالشأن التربوي والفكري.