شاركت جامعة USAL في قمة وايز العالمية للتعليم 2025 (WISE)، إحدى أبرز المنصات العالمية التي تجمع قادة التعليم، صانعي السياسات، الباحثين، والمبتكرين من جميع أنحاء العالم لإعادة تصور مستقبل التعلم.

شهدت القمة نقاشات ملهمة حول الحلول التحويلية والاتجاهات الحديثة التي تشكّل عالم التعليم، ما أتاح لجامعة USAL تبادل الخبرات، الاطلاع على أفضل الممارسات الدولية، وتعزيز التزامها بالابتكار والجودة في التعليم الجامعي في لبنان وخارجه.

هذه المشاركة تعكس رؤية الجامعة نحو التطوير المستدام، التعاون العالمي، وبناء بيئة تعليمية متقدمة تواكب تحديات المستقبل.

USAL University delegation from Lebanon during an academic visit to Üsküdar University campus in Turkey to strengthen exchange programs and Erasmus+ cooperation.

زيارة USAL إلى جامعة أسكدار في تركيا لتعزيز برامج التبادل والتعاون ضمن Erasmus+

قامت جامعة العلوم والآداب اللبنانية (USAL) بزيارة مؤسساتية إلى جامعة أسكدار في تركيا، وذلك في إطار جهودها المستمرة لتعزيز برامج التبادل الأكاديمي وتطوير التعاون ضمن برنامج Erasmus+ بين المؤسستين.

USAL University representatives from Lebanon visit Ibn Haldun University campus in Turkey to discuss exchange programs and Erasmus+ cooperation.

زيارة جامعة USAL إلى جامعة ابن خلدون في تركيا لتعزيز برامج التبادل والتعاون ضمن Erasmus+

قامت جامعة العلوم والآداب اللبنانية (USAL) بزيارة مؤسساتية إلى جامعة ابن خلدون في تركيا، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى تطوير برامج التبادل الأكاديمي وتعزيز التعاون ضمن برنامج Erasmus+ بين المؤسستين.