استضاف نادي Binary Brains في جامعة العلوم والآداب اللبنانية USAL ممثل عن شركة هواوي الذي شاركنا بأفكاره حول أحدث تقنيات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والمساهمات المبتكرة للشركة. نشكر المتحدث على الجلسة المستنيرة وكل من حضر!
نادي Binary Brains يستضيف ممثل عن شركة Huwaei

جامعة USAL تزور جامعة Medipol لتعزيز التبادل الأكاديمي والتعاون الدولي
كانون الثاني 8, 2026
قامت جامعة العلوم والآداب اللبنانية (USAL) بزيارة مؤسساتية إلى جامعة ميديبول، وذلك في إطار جهودها المستمرة لتعزيز برامج التبادل الأكاديمي وتوسيع آفاق التعاون الدولي.

زيارة USAL إلى جامعة أسكدار في تركيا لتعزيز برامج التبادل والتعاون ضمن Erasmus+
كانون الثاني 8, 2026
قامت جامعة العلوم والآداب اللبنانية (USAL) بزيارة مؤسساتية إلى جامعة أسكدار في تركيا، وذلك في إطار جهودها المستمرة لتعزيز برامج التبادل الأكاديمي وتطوير التعاون ضمن برنامج Erasmus+ بين المؤسستين.

زيارة جامعة USAL إلى جامعة ابن خلدون في تركيا لتعزيز برامج التبادل والتعاون ضمن Erasmus+
كانون الثاني 8, 2026
قامت جامعة العلوم والآداب اللبنانية (USAL) بزيارة مؤسساتية إلى جامعة ابن خلدون في تركيا، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى تطوير برامج التبادل الأكاديمي وتعزيز التعاون ضمن برنامج Erasmus+ بين المؤسستين.