نادي Vertex يُنظم ورشة عمل بعنوان "The Seven Habits"

نظم نادي Vertex في جامعة العلوم والآداب اللبنانية USAL ورشة عمل بعنوان "The Seven Habits"، قدّمتها الدكتورة ثريا الساحلي، المدربة الدولية المعتمدة في مجال تطوير الذات والمهارات القيادية.

استهدفت الورشة، التي شارك فيها أكثر من 55 طالبًا وطالبة، إلى جانب عدد من أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية، تنمية المهارات الشخصية والقيادية من خلال استعراض العادات السبع للأشخاص الأكثر فاعلية، بأسلوب مبسط يمزج بين العمق العلمي والتطبيق العملي الواقعي.

كما قدّمت الدكتورة الساحلي المفاهيم بأسلوب ركّز على التفاعل والمشاركة، حيث أُتيح للمشاركين فرصة تطبيق ما تعلموه على تجاربهم الشخصية والدراسية، مما ساعدهم على إدراك أهمية هذه العادات في تحقيق التوازن والنجاح في مختلف مجالات الحياة.

وقد لاقت الورشة تفاعلاً من الحضور الذين أكدوا على أهمية استمرار مثل هذه المبادرات التي تُعزز من قدرات الطلاب وتفتح أمامهم آفاقًا جديدة للتفكير والتطوير.

ويؤكد نادي Vertex من خلال هذه الورشة التزامه المستمر بتقديم فعاليات نوعية تواكب احتياجات الطلاب وتسهم في إعدادهم للمستقبل، أكاديميًا ومهنيًا وشخصيًا.

USAL faculty members and attendees engaging in a discussion on human spiritual values during a meeting.

USAL تنظّم لقاءً حول القيم الإنسانية والرسالية للزهراء ومريم (ع)

ظّمت جامعة العلوم والآداب اللبنانية ندوة حوارية تناولت القيم الرسالية والإنسانية المشتركة في سيرتَي السيدة الزهراء والسيدة مريم، وشارك فيها كلٌّ من سماحة العلامة السيد علي فضل الله، والأب الدكتور ميشال قنبر

Digital marketing experts speaking at USAL event with students in the audience

USAL تستضيف خبراء التسويق الرقمي لتعزيز المهارات وجاهزية المستقبل المهني

في إطار تعزيز التعليم التطبيقي وربط المعرفة الأكاديمية بسوق العمل، استضافت جامعة العلوم والآداب اللبنانية (USAL) نخبة من الخبراء في مجال التسويق الرقمي لتبادل خبراتهم ورؤاهم العملية مع الطلاب